Двери для гостиниц - как выбрать идеальную!

Если перед владельцем отеля встаёт вопрос приобретения такой категории товаров как двери для гостиниц, ему стоит отнестись к этой покупке весьма внимательно. Объясняется это просто – слишком много требований предъявляется к этому, казалось бы, банальному элементу интерьера. Именно как часть интерьера воспринимаются двери для гостиниц их посетителями, однако, есть ряд критериев, по которым двери этой категории необходимо выбирать, не забывая, конечно же, и о внешнем виде. Наша компания гарантирует оптимальный выбор дверей, поскольку в нашем ассортименте только проверенные временем мировые бренды.

Надёжность

Характеристики износостойкости одни из самых важных для гостиничных дверей. Ведь пропускная способность в гостиницах намного выше, чем дома или даже чем в большинстве офисов. Поэтому стоит обратить внимание на изделия из массива дерева, пластика и металла. Кроме того, не стоит экономить и на фурнитуре, которыми будут оснащаться двери для гостиниц. Специалисты «Ли-Эль Дизайн» подберут вам самые практичные модели дверей, исходя из вашего бюджета.

дверь для гостиницы дверь для отеля гостиничная дверь

Взломостойкость

Двери должны отвечать стандартам безопасности относительно взлома, ведь ни одному постояльцу не хотелось бы стать жертвой грабителей, когда его нет в номере. Большинство современных моделей дверей для отелей оснащаются электронными замками для упрощения их эксплуатации и защиты от несанкционированного доступа.

Пожаростойкость и влагоустойчивость

«Ли-Эль Дизайн», предлагая широкий ассортимент дверей элитного дизайна, не забывает и о функциональном назначении дверей. Для гостиницы необходимы не только эстетически приятные, но и надёжные двери для подсобных помещений, санузлов и мест, где готовится пища. К разным категориям дверей предъявляются разные требования относительно уровня пожаростойкости и влагоустойчивости. Например, для электрощитовых помещений главной характеристикой является пожаростойкость, а для санузлов – влагостойкость. Сотрудники нашей компании быстро сориентируют вас в характеристиках этих категорий дверей и помогут выбрать оптимальный вариант.

Варианты покрытия массива двери

Двери для гостиниц могут изготавливаться как из деревянного массива, так и из пластика и металла. Но, для того, чтобы двери соответствовали общему дизайну интерьера, может понадобиться специальное покрытие: шпон, специальная эмаль или ламинация. Причём покрытие, точно так же как и сам массив двери, должно соответствовать эксплуатационным требованиям.