Архив новостей


Скидки на Иерусалимский камень!

24 сентября 2011

В компании «Ли-Эль» проходит грандиозная акция, во время действия которой можно приобрести изысканный иерусалимский камень со скидкой до 50%. Воспользовавшись скидкой, можно изменить свой дом до неузнаваемости, используя в его оформлении природный камень отличного качества, доставленный напрямую из пригорода Иерусалима. Оформив заказ на оригинальные ванны и раковины, Вы получите не только сочные скидки, но и безупречный вид ванной комнаты. Такой природный камень уникален по своей сути, так как он способен менять цветовые оттенки в течение суток, утром приобретая холодно-серые тона, а по вечерам благодаря освещению отражающийся светло-розоватыми тонами.

Иерусалимский камень, представленный в компании «Ли-Эль», добывается только в единственном месте на планете – на древних холмах, окружающих по периметру прославленный в веках город библейской эпохи. В течение столетий из него возводились мощные здания, такой камень использовался и для внешней облицовки, и практически для всех внутренних работ. Продающийся у нас иерусалимский камень и оригинальная продукция из него помогут наполнить ваш дом солнцем Иерусалима, заиграть в нем различными красками и ощутить тепло натурального экологически чистого материала.

Специалисты компании «Ли-Эль» разработают для вас любой проект облицовочных работ с использованием иерусалимского камня, выполнят из него изысканный бассейн в восточном либо древнеримском стиле, изготовят оригинальную массивную каменную ванну, а при желании – облицуют плитами из солнечного камня вашу душевую комнату. Так как высококачественный иерусалимский камень является универсальным материалом, из него можно создать буквально все – достаточно лишь полностью использовать собственные фантазии и удачно воплотить их в жизнь.

К примеру, во время скидок вам будет доступна по цене даже уникальная каменная раковина, благодаря чему ванная комната просто преобразится, словно наполняясь иерусалимским солнцем. Оригинальный каменный декор вы можете применить как для отделки двора и нежилых помещений, так и для создания необычного напольного покрытия в жилых комнатах. Из иерусалимского камня можно без труда создать мозаичный декор, облицевать им фасад вашего дома, придавая ему облик древних строений на территории Иерусалима. Из такого камня наши специалисты выполнят ступени для лестничной клетки либо изготовят необычные каменные колонны, а также стильный декор для украшения вашего ландшафтного парка.